INGREDIENTES:
1 Coliflor de 800 gramos
8 Huevos.
4 cucharadas de Aceite de oliva 0´4º.
5 dientes de Ajo.
3 ramitas de Perejil.
Una pastilla de Avecrem.
3 trozos de bacalao. previo su desalado.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:
Cocemos la coliflor en abundante agua, hirviendo con un puñadito de sal, el perejil, un diente de ajo picado y la pastilla de avecrem, unos 25 minutos.
Una vez cocida, la escurrimos y la troceamos.
Picamos los ajos restantes muy pequeñitos y con el aceite de oliva, lo ponemos en una sartén al fuego suave. Cuando los ajos estén dorados, se agrega el bacalao desmenuzado, dejándolo freir durante unos 5 minutos.
A continuación añadimos la coliflor y la salteamos ligeramente.
Batimos los 8 huevos y los vertemos sobre la coliflor y el bacalao que está en la sartén. Cuajamos la tortilla dándole una forma redondeada.
Dejar unos minutos en reposo.
Dejar unos minutos en reposo.
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