martes, 19 de mayo de 2009

Tortilla de coliflor con bacalao


INGREDIENTES:

1 Coliflor de 800 gramos

8 Huevos.

4 cucharadas de Aceite de oliva 0´4º.

5 dientes de Ajo.


3 ramitas de Perejil.

Una pastilla de Avecrem.

3 trozos de bacalao. previo su desalado.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:

Cocemos la coliflor en abundante agua, hirviendo con un puñadito de sal, el perejil, un diente de ajo picado y la pastilla de avecrem, unos 25 minutos.
Una vez cocida, la escurrimos y la troceamos.
Picamos los ajos restantes muy pequeñitos y con el aceite de oliva, lo ponemos en una sartén al fuego suave. Cuando los ajos estén dorados, se agrega el bacalao desmenuzado, dejándolo freir durante unos 5 minutos.
A continuación añadimos la coliflor y la salteamos ligeramente.
Batimos los 8 huevos y los vertemos sobre la coliflor y el bacalao que está en la sartén. Cuajamos la tortilla dándole una forma redondeada.

Dejar unos minutos en reposo.

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